La Table d’hôtes
Réservation obligatoire à la location.
Passionnée de cuisine, Evelyne vous concoctera des plats régionaux et originaux, et seront l’occasion de déguster les vins du jura : Crémant, Savagnin, Chardonay, Trousseau, Poulsard, Macvin, Vin Jaune…
Très investis dans le développement d’une alimentation de qualité tout en préservant la proximité, nous mettons un point d’honneur à travailler avec des produits locaux, bio ou en culture raisonnée.
Les menus sont composés en fonction de la saison.
N’hésitez pas à nous préciser toute demande de régime particulier, j’adapterai mes recettes.
Apéritif régional
Menu :
Exemples de menus :
Formule Dégustation
Pour les amateurs de bon vin, nous proposons une formule dégustation .
Jean Pierre vous fera découvrir une sélection de vins de Franche-Comté accompagnée de charcuterie et de fromages.
Charcuteries et Fromages :
- Fumé
- Saucisse de Morteau
- Terrines
- Comté
- Morbier
- Tomme
- Mont d’or
- etc.
Vins de Pays de Franche-Comté :
Sous cette dénomination se trouvent la plupart des vins de Franche-Comté issues des départements du Jura, du Doubs et de Haute-Saône.
Les cépages traditionnels de cette région sont au nombre de cinq : Chardonnay, Savagnin, Trousseau, Poulsard et Pinot noir.